视频介绍

  这首《走咧走咧去宁夏》是由著名歌手徐千雅演唱,由著名词人熙明朝鲁作词,著名作曲家何沐阳谱曲,流畅优美的歌词和深具宁夏风情的音乐旋律,在徐千雅嘹亮悠扬的嗓音和动感的节奏中,为享誉“塞上江南”的大美宁夏声绘出一张响亮的有声名片。
  这首《走咧走咧去宁夏》超越了以往宁夏歌曲以纯民族调式的创作风格,何沐阳用现代音乐手法表现最具民族根源的音乐元素,将这首作品赋予国际化和时尚潮流的电子乐感,极具传唱性,更加容易被大众接受,同时这首作品也是暨《眼泪花儿把心淹了》以后近代宁夏地区现代音乐作品的跨时代标杆之作。
  徐千雅表示,“我演唱过很多地方的歌曲,而这首《走咧走咧去宁夏》也是一首非常有特色的音乐作品,歌词和旋律都很让人讨喜,极具宁夏的独特韵味,相信这首歌会带动更多的人去到美丽的宁夏。”
  在宁夏2015羊年春晚中,《走咧走咧去宁夏》经徐千雅演唱后好评如潮,被网友制作成MV上传于网络,其歌曲的传播效应造成了巨大的反响,被乐迷和粉丝们誉为2015年的大热歌曲。

推荐视频

我要分享