视频介绍

  小的时候,每逢七夕总喜欢躲在葡萄树下盼望着听到牛郎织女说悄悄话,长大后才知道这只是个传说。明天就是七夕了,在这个充满浪漫色彩的节日 里您准备和心爱的人去哪里度过呢?本期《美食每刻》栏目韩婷就为您推荐一个好地方—艾依薰衣草庄园。赏薰衣草吃溜达鸡,既能感受大漠风情又能水上泛舟,点一堆篝火来一次露营,仰望星空,浪漫不止一点点!

  薰衣草花语:等待爱情。它就像是含苞待放的青春,憧憬着未来、期许着爱情的降临。

  厌倦了城市的喧嚣,在花海间寻找心灵的宁静,感受阳光的沐浴。花田里,香味儿淡远温和,悠远的像初恋时的心情,徜徉在花海中,立刻盛开一朵紫色的梦。

  薰衣草是等待爱情,而黑心菊则是独树一帜的爱,百花园里,紫色金色连成一片,无论走到哪里都充满浓浓的爱意,花美人更美,就用相机来留下这些美好的画面吧!

  泛舟花海,凉风袭面,山林里,鸡儿悠闲的溜达着,每天清晨,憨厚朴实农家乐老板都会拎着篮到林子里去收土鸡蛋,而贤惠的老板娘用一口厚实的铁锅将它们变成一道美味佳肴,金灿灿的鸡蛋让人欲罢不能。

  老板也不闲着,围着土灶,在大锅里翻炒着农家土鸡,土豆粉条烩成一锅,香味儿飘来令人垂涎三尺。

  花海那边便是雄浑的大漠美景,骑驼赏沙,塞上风情,坐上沙滩越野车更是能放肆的感受狂野的气息。

  碧水黄沙,划桨戏舟,在沙与水之间,体验一把童趣,皮划艇顺流而下,激起的水花就像快乐到处挥洒…..

  夜幕降临,搭几顶敞篷,点一炉篝火,看天空中烟花璀璨,生活不就该是这样充满诗情画意么?

  韩婷衷心祝愿天下有情人终成眷属,也祝愿所有的爱情都像黑心菊的花语一样“独树一帜”!

推荐视频

我要分享