视频介绍

  星级烤羊,平价来袭。五月的下午,斜阳微垂,微风轻柔,街角传来了一阵阵香味,昭示着这里绝对是美食所在。烧烤一直被视为有一点黑暗的料理,提起烧烤不免想到在路边摊坐着撸串。“708090”延边像是烧烤界特立独行的大侠一般闯入了我的视界。主打怀旧复古的装修让我眼前一亮,各种不同的人物主题的包房更是让我的思绪飞到了九霄云外,梦露,黄家驹,卓别林……进来这里会颠覆你对烧烤的理解。干净透明的厨房,舒适整洁的环境,咽一口口水,一切都已迫不及待。
  去年的“708090”延边烧烤曾以红柳烧烤和辣爆方便面叱咤着整个银川烧烤界,无奈秘籍被效仿,渐渐的失去了大家的宠爱。古有越王勾践,为一雪耻辱,卧薪尝胆,今有“708090”烧烤,苦心研制半年,只为惊艳银川烧烤界。原来,延边烧烤老板用了半年时间足迹踏遍西安湖南山东,虚心取经,真诚钻研,终于为我们这些吃货带来了新品福利。
  不说了快去看看都有些啥美食吧!
  福利一:土耳其烤全羊。这款只要588的烤全羊,确可以让10个壮小伙吃的饱饱的。整只羊被烤的滋滋冒油,酥脆可口的外皮越嚼越香,鲜嫩的羊肉丝丝入味。如果不怕烫一定亲手把羊肉撕下来,蘸上特制的酱,送到嘴里,香味混着辣味,美味无可比拟。传统的烤羊,整治羊都会被烤柴,但是这款羊,鲜嫩的肉保留的非常好,一个大写的赞字。温馨提示,大块朵颐吃完烤羊后还有羊汤喝噢!
  福利二:醉八仙。有人说料理的生命力在于整合新食材和新的烹饪手法,满足新口味的同时展示饮食原创性。一盘赤裸裸的海鲜:鱿鱼海虹蟹棒生蚝扇贝花甲,再加上热辣鲜美的酱汁,手指头都被我吸的干干净净啦。更可怕的是,这么一大盘价格38软妹币。
  福利三:剁椒鱼头。火红的剁椒覆盖在嫩嫩的鱼头上,铺上一层葱花和姜,小火焗十分钟后,整个房间都溢出来香味,鱼头的鲜和剁椒的辣融为一体,又恰到好处的渗入到了鱼肉中。鱼头细嫩晶莹,带着一股温文尔雅的辣味,连配的菜都因为吸收了酱汁而分外好吃。
  福利四:马步鱼。阳光优雅的漫步旅店的草坪,人鱼在石刻墙壁弹奏着竖琴。咬到马步鱼干第一口我就想到了这句歌词,那种甜而不腻的味道像极了初恋,或者说不亚于被宋仲基撩呢!
  最后,我还想爆点料。都说人如其字,我觉得店也如老板。开烧烤店的老男人都是有故事的,但是这个店家更像个大侠,大大咧咧,愿识天下士,愿交天下友,吃完羊来瓶啤酒跟他唠唠也是极好的。(杨淑琼)
 

推荐视频

我要分享